Ti trovi qui:Home|Portfolio|Progetti|Piazza Cola di Rienzo - Roma

Piazza Cola di Rienzo - Roma

Il progetto

Il locale è disposto su tre livelli: un piano strada con un soppalco a vista e una zona sottoposta. La scelta è stata quella di dividere gli spazi in questo modo: il piano strada e il soppalco a vista per l’apertura al pubblico e la vendita, la parte inferiore per contenere un ufficio stile per la stilista.

 

L’idea è stata quella di riprendere uno stile un po’ retrò mettendo al centro del progetto una scenografica scala con una balaustra color argento realizzata su disegno che invitasse il pubblico a salire, i gradini sono stati realizzati in vetro nero, il piano strada è stato valorizzato da un divano circolare e da un imponente lampadario in stile che riprende un po’ i grandi saloni dei primi del ‘900.

Altri arredi sono un tavolo dagli eleganti piedi lavorati con piano in vetro e una graziosa vetrina in legno laccato bianco, creata su misura.
I camerini, rivestiti in tessuto sono “ornati” da grandi specchiere con cornici effetto pizzo tutte color silver.

Il soppalco è caratterizzato da due poltrone di grande effetto dalla alta spalliera. La pavimentazione è tutta in grandi lastre di granito nero e moquette in lana grigio perla. Tutta l’illuminazione è stata realizzata con lampade a led per rendere l’ambiente caldo e soffuso. Le vetrine, meravigliose per la loro imponenza, sono composte da una pedana laccata nera con cassetti che serve da sostegno agli esili manichini.