Ti trovi qui:Home|Portfolio|Progetti|Porto Cervo

Porto Cervo

Il progetto

Questa ristrutturazione parte dalle esigenze del cliente di “armonizzare ” il corpo di fabbrica della villa con la natura circostante.

La zona giorno crea un filo conduttore con l’esterno attraverso un ampio patio, con una zona conversazione, che diventa uno spazio unico con il giardino da cui si ammira il panorama tipico della Sardegna.

 

L’immobile è stato sviluppato per poter accogliere non solo i proprietari, ma anche gli ospiti offendo ad ognuno la propria privacy.

La scelta dei materiali è ricaduta a terra su un cotto dal colore caldo con intarsi di maioliche chiare a formare dei “tappeti” che caratterizzano da un cambio di posa all’interno degli stessi; per le camere da letto ed i bagni sono stati scelte maioliche chiare che rendono ancora più luminosa la casa.

Arredi caratterizzati da toni chiari completano di gusto elegante di questa villa.